알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우편번호 : 61679 / 주소 : 광주광역시 남구 오방로 34-13(방림동 50-3)대표번호 062) 606-5800(09:00~17:00), 교무실 062) 606-5820(09:00~17:00), 행정실 062) 606-5810(09:00~17:00), 당직실 062) 606-5899(평일 야간, 휴일)팩스 : 교무실 062) 676-9910 행정실 : 062) 672-9919 Copyright (c) 숭의과학기술고등학교 All right reserved.